Selasa, 22 Oktober 2013

MADU SARI




Bahan :
Singkong,Gula pasir, Telur, susu kental manis, minyak goreng, vanili, ovalet, garam, springkel/kismis


Cara Membuat:
  1. Campur singkong parut dan endapan singkong
  2. Mixer gula dan telur selama 5 menit. Masukkan ovalet, lanjutkan mixer hingga putih dan kental
  3. Masukkan campuran singkong dan endapannya, aduk hingga rata
  4. Tambahkan susu kental manis, aduk rata
  5. Campurkan minyak goreng, aduk hingga rata
  6. Siapkan cetakan, oles dengan minyak goreng
  7. Beri springkel pada dasar cetakan
  8. Kukus hingga masak ± 20 menit 

Pemesanan :
KWT Ngudi makmur Rt.01 Rw.22 somoitan Girikerta Turi, sleman . Hp. 02748303713

Tidak ada komentar:

Posting Komentar