Selasa, 22 Oktober 2013

KUE KERING KELAPA

Bahan :


Gula  halus, Telur, Tepung Casava, Margarin, Vanili, Kelapa parut
Cara Pembuatan :

1.      Kocok margarine dan gula halus hingga cream (jangan terlalu lama mengocok)

2.      Tambahkan telur, essens vanili (kocok terlebih dahulu asal kocok saja)sedikit demi sedikit sampai habis

3.      Setelah adonan butter & gula tercampur rata dengan telor masukan tepung casava, kelapa parut kering dan aduk hingga rata (jangan terlalu lama mengaduk)

4.      Adonan siap dibentuk sesuai selera
oven selama 15-20 menit, 180′C
Pemesanan :
 KWT Ngudi makmur Rt.01 Rw.22 somoitan Girikerta Turi, Sleman, Yogyakarta . Hp. 02748303713

Tidak ada komentar:

Posting Komentar