Komposisi :
komposisi :tepung casava,tepung beras, tepung
tapioka,gula, telur ,santan,wijen
Cara Pembuatan :
1.
Campur semua
bahan lalu diaduk menggunakan spatula sampai rata
2.
Diamkan
adonan selama 30 menit
3.
Panaskan
wajan yang sudah diisi penuh minyak goreng
4.
Celupkan
cetakan kembang goyang ke dalam adonan bagian bawah saja. (jangan sampai
tercelup bagian atas karena akan sulit melepaskan kembang goyang)
5.
Celupkan ke
dalam minyak panas sambil digoyang-goyangkan, maka adonan akan terlepas dari
cetakan
6.
Biarkan
sampai matang lalu angkat
7. Dinginkan dan kemas dalam wadah tertutup
Untuk Pemesanan :
KWT Ngudi makmur Rt.01 Rw.22 somoitan Girikerta Turi, sleman . Hp.
02748303713

Tidak ada komentar:
Posting Komentar